|В Боливии микроавтобус задавил семь танцоров, приехавших на фестиваль |"Призрак 80-х": в Москве обнаружили заброшенный отдел полиции |Москвич устроил дебош в самолете, а по прибытии пинал полицейских (видео) |К юбилею Высоцкого в обращении появилась монета с его изображением |Бил и насиловал: в распоряжении СМИ появились фото побоев, нанесенных сестрам Хачатурян отцом |На французском пляже турист утонул в яме из песка, которую сам себе вырыл |Организатору «Марша матерей» пригрозили уголовной ответственностью |Писатель Эдуард Успенский скончался в своем доме в деревне Пучково

Картина мира

Река Кама. Гипсовые скалы. Мистика
Картина мира
Кроме гипса, в Лунежских горах можно встретить голубоватый ангидрит, желтоватый арагонит, окаменевшую древесину и знаки ряби – древнее дно Пермского моря.
Морской порт «Пригородное», остров Сахалин
Картина мира
Расположение: южное побережье острова Сахалин, залив Анива к востоку от устья реки Мерея между мысами Томари-Анива и Юноны.
«Кольская Фудзи»
Картина мира
Горная вершина в центре Хибин, расположена в долине реки Кунийок, в Мурманской области.
Гора Вачкажец. Камчатка
Картина мира
Название горы Вачкажец пошло от старинного слова коренных ительменов “Уачькагачь”, что означает “Текущая с каменного хребта”.
Летнее утро в селе Екатерининское
Картина мира
Село расположено на обрывистом берегу реки Иртыш, в 12 километрах от города Тара в Омской области. Раньше село называли Екатерининская дача.
Кудыкина Гора. Липецкая область
Картина мира
ПРИРОДНЫЙ ПАРК ЧУДЕС. Расположен на берегу Дона-батюшки.
Водопад Учар
Картина мира
В середине нулевых годов он был открыт для посещения и получил титул самой молодой достопримечательности Алтайских гор.
Соловецкие острова
Картина мира
Человек освоил эти земли уже в III тысячелетии до н.э. Там обнаружены многочисленные следы их хозяйственной и культурной жизни.
Заброшенная деревня Азарово
Картина мира
Одна из тысяч русских деревень, умерших за последнюю четверть века.
Наименование бухты – Капсель – означает «гиблое место»
Картина мира
Но дело не в самой бухте, а в прилегающей к ней одноименной долине, которая считается самой засушливой в Крыму.
Знаменитая бугровская мельница
Картина мира
Первое письменное упоминание о ней относится к 1761 году. Жители окрестных деревень везли сюда зерно на помол. Про мельницу и мельника-лентяя существует легенда.