Arron Crascall из графства Кент в своих роликах показывает «ожидание и реальность» человека, который думает, что классно поет.  Делает он это обычно на публике. 

Видеоблогер из Англии Эрон Крэскол очень популярен,  судя по количеству подписчиков на его страницах. В Инстаграм  их 2 миллиона, в Фейсбук – почти 6 миллионов, около 300 тысяч на канале в YouTube,  ну, и 160 тысяч фолловеров в Твиттер. 

Секрет его популярности в том, что он обожает петь на публике. Причем делает это абсолютно без комплексов. Зачастую его ролики представляют композицию, которую можно было бы назвать «ожидание и реальность». Сначала Эрон открывает рот под какую-нибудь известную песню и представляет, что это поет он сам. А потом начинает петь со звуком, в наушниках. Как правило, люди оборачиваются и слегка обалдевают.

В России его видео разлетелось по сетям в прошлом году, когда была на пике популярности песня «Desposito». Разумеется, над ней Крэскол тоже вдоволь поглумился.

Впрочем, он не боится смеяться над самим собой, что очень подкупает. В арсенале блогера есть и другие приколы и забавы, и все они – игра на публику.