На канале YouTube появился ролик, в котором дети поют про налоги, ИП, родительский контроль и другие жизненные вопросы. Мнения ценителей в Сети разделились. 

9 октября в Сети появился ролик, в котором детский хор исполняет попурри, в котором не только песни – взрослые, но и темы текста. 

Мне коллега мой в садике
На горшке сказал: в общем-то
Поздно нам налог подняли,
Не страшней он, чем диатез
Я ведь на упрощеночке,
Мне плевать на ваш НДС.

Далее рассказывается, как «шутят мужики в садике» о том, что для помощи маме по дому, нужно заключить договор и получить денежки на ИП, а не брать «черным налом». В общем, весь текст посвящен взрослым проблемам.

Песня исполняется в зале на каком-то концерте, и под конец хор, поющий на мотив «Владимирского централа» и других не детских  мелодий, срывает аплодисменты взрослых. Место  исполнения и автор – неизвестны.

Пользователи Сети делятся роликом, и он уже вызвал бурное обсуждение. Кто-то считает увиденное высшим классом, а другие возмущены не на шутку, мол, почему взрослые использовали в этом номере детей.

«Это бомба!», «Какой ужас..», «Те, кто втягивает в такое детей, не дружат с головой» - вот только несколько разнополярных комментариев.