За долгих три года его жизнь превратилась в ад, он лишился волос. И вдруг дополнительное обследование показало, что у него нет никакой онкологии.

Шокирующую историю турка  Йилмаза Кызылоглу рассказало издание Hurriyet Daily News. В 2015 году  доктора современной клиники при Ататюркском Университете в городе Эрзурум поставили ему диагноз «рак».  Хотя, пациент жаловался всего лишь на жар и слабость.

Поверив в то, что у него лимфома, мужчина три года боролся с этим онкологическим заболеванием. Он прошел четыре сеанса химиотерапии и лишился всех волос.  В конце концов, брат больного посоветовал ему пройти еще одно обследование, на этот раз в Анкаре. Вот тут и выяснилось, что Кызылоглу никогда не болел раком. Он просто постоянно страдал от простудной инфекции, которая и вызывала слабость.

Разумеется, пережив такой ад, мужчина захотел подать в суд на клинику, поставившую ему неправильный диагноз. Но увы, процесс не может быть начат, так как ректор университета, при котором работает лечебное учреждение, не дает разрешения на судебное  преследование его врачей.